21:13 

Жить на полную катушку!!

ShindoShuichi
I don't care about destiny!
Ещё пару лет назад Шуичи бил себя копытом в грудь, что осядет в Украине и покроется мхом, но страна восходящего солнца всё манила и манила к себе… и вот, я опять тут хД

Что произошло? Зимой 2015 года я увидела объявление, что ищет человека на постоянную работу компания по недвижимости и гест-хаусам в Токио. Шуичи отправил резюме, мне назначили интервью по Скайпу, я прошла интервью и меня взяли на работу… Вау!
Компания сделала мне вызов, купила билеты на самолет, я моментально сорвалась и оказалась в Токио. Как показывает практика, получить вызов по работе в Японии, находясь в другой стране – реально!
И вот я в Японии, усердно работаю, стала саларименом, фуфуфу!! Работаю чуть больше года, и тут у меня возникают некоторые проблемы с работой, и приходит осознание того, что я занимаюсь не тем, чем хочу заниматься в своей жизни. Хотя компания мне и правда много дала для развития, и я им очень благодарна!!
В итоге, я бросаю работу и решаю жить на полную катушку… Голосом Масамуне “Hade ni ikou ze!” >:)

Итак, как пришло понимание, чем я хочу заниматься?

@музыка: RADWIMPS バイ・マイ・サイ

@настроение: LET'S PARTY!!! ):-D

@темы: мастер-класс, кухня, барабаны, Япония, Нагоя, работа, самураи, тайко, ферма, японцы

URL
Комментарии
2016-12-09 в 18:23 

Kineli
ShindoShuichi, лололол, ты такого хорошего мнения о моих знаниях). только я ничего не выучила с тех пор, что мы занимались, только позабывала
Кстати, в Японию не надумала ещё? или куда-то в другое место?
надумала) опять на грант буду заявку подавать.
я, кстати, грант в Германию выиграла, на месяц. побыла и поняла, что мне хватило и надолго).
если (когда?) в Японии окажусь - обязательно тебе напишу. кстати, вдруг есть знакомые - не знаешь программ хоум-стея в Токио? а то мой возможный грант жилье не предоставляет.

2016-12-09 в 19:56 

Futon-san
ShindoShuichi, Cпс буду изучать..... Готовься МУХАХАХАХАХАХАХАХ

Оками киба, Два раза был осенью (конец октября начало ноября) (все красиво украшено к Хелловину)
погода хорошая - тепла осень (хотя в это раз было то +23 то +15 и дождь)

2016-12-09 в 20:46 

Teddy R.
ShindoShuichi, театр, перформансы, мюзикл, вот это все)))

2016-12-10 в 15:59 

Оками киба
Наш мир погибает и возрождается раз за разом, возвращаясь к жизни в облике рая
ShindoShuichi, Мы с тобой драконы японской породы, не огненные хD Я вот тоже склоняюсь к весне-осени, там же можно будет просто утонуть в красоте!.. А можно так построить экскурсию, чтобы периодически останавливаться минут на 15, чтобы зарисовать что-нибудь?

Futon-san, С такой осенью гулять одно удовольствие! :friend2: Не то что наши морозищи...

2016-12-10 в 16:07 

Laddie
Даже сова сфотографирова лась с ЕХО, а чего добился ты? Н.И.Ч.Е.Г.О #жизньтлен (с)
Когда планируешь отпуск?ShindoShuichi, ну, учитывая, что я только в сентябре оттуда вернулась, то теперь уж точно на следующий год((

2016-12-14 в 18:38 

ShindoShuichi
I don't care about destiny!
Kineli, опять на грант буду заявку подавать - ВУУУХУУУУ!!! Ганбаре!!!! *--*
побыла и поняла, что мне хватило и надолго) - Серьезно?! х)) Ну всё-равно, поздравляю тебя с победом и с таким замечательным опытом!!! Таки Германия - не твое?
Насчет программ хоумстея - знаю, только они платные... тебе подойдут? или ты ищешь бюджетный вариант?

Futon-san, готовлюсь ))) кстати да, японцы всё далеко заранее украшают к грядущим праздникам. Сейчас везде готовятся к Курисумасу )

Teddy R., блин, я прозреваю с тебя!!) Вот как человек может вырваться! Ты меня вдохновляешь очень!! И канал ваш на Ютубе я смотрю - вы такие няшные) Скоро буду к вам присоединяться и тоже вылазить на Ютуб. Самое сложное, наверное, начать и выложить первое видео...

Оками киба, Дадада, давай на осень или весну!! *--*
чтобы периодически останавливаться минут на 15, чтобы зарисовать что-нибудь? - если со мной, то даже нужно!!)) Ты будешь рисовать, а я буду снимать фото и видео ) соу романтик)

Laddie, аааййй))) Ну в любом случае пора строить планы) Когда впереди грядет что-то интересное, то и мотивация возрастает.

URL
2016-12-15 в 05:34 

Оками киба
Наш мир погибает и возрождается раз за разом, возвращаясь к жизни в облике рая
ShindoShuichi, Дыыыаааа, взять с собой море скетчбуков, акварельку и вперед! *____* Как здорово, когда друзья не против останавливаться ненадолго х))

2016-12-17 в 01:57 

Kineli
ShindoShuichi, Ну всё-равно, поздравляю тебя с победом и с таким замечательным опытом!!! Таки Германия - не твое?
просто как сказать.. я не увидела ничего, что было бы лучше, чем в РФ. улицы так же грязные, с транспортом - БЕДА: автобус по 15 минут ждать (иногда больше), поезда опаздывают на час и это норма (лично видела). После восьми все магазины закрыты (особенно мне офигенно, когда рабочий день заканчивается в лучшем случае после 19-30), в воскресенье - даже супермаркеты не работают. И еда не вкусная - сухая и жесткая. Даже сладости не сладкие! просто удар для меня. И довольно жадная атмосфера, например, в кафе вай-фай дают только на час, в аэропорте - на полчаса, а потом плати. Очень мило, когда ждать там часа четыре надо =_=.
Я, кстати, переехала в Москву и тут мне очень нравится. У меня офигенный район, много парков вокруг, в городе постоянно какие-то мероприятия и часто бесплатные.

Насчет программ хоумстея - знаю, только они платные... тебе подойдут? или ты ищешь бюджетный вариант?
бюджетный - было бы прекрасно, но я понимаю, что оно не всегда возможно). просто можно, конечно, нагуглить, но личные рекомендации всегда лучше).

2016-12-26 в 18:05 

Teddy R.
ShindoShuichi, нужно договориться с собой что первое видео ДОСТАТОЧНО хорошее, чтобы его выложить)))))

     

I don't care about destiny!

главная